> 审计监察处 > 新闻公告
学院对新一届中层领导干部和二级教学科研单位负责人集体任职廉政谈话
发布日期:2018-07-03浏览次数:字号:[ ]

7月3日,学院召开2018年新一届中层领导干部和二级教学科研单位负责人集体任职廉政谈话会,对新一届中层领导干部和二级教学科研单位负责人早上廉政课、早打预防针,提高党风廉政建设和反腐败工作认识,筑牢拒腐防变思想道德防线。会上,新一届中层领导干部和二级教学科研单位负责人签订了党风廉政建设责任书。

学院党委副书记、纪委书记陈光对新一届中层领导干部和二级教学科研单位负责人进行集体任职廉政谈话。

陈光同志强调,高校领导干部的高尚师德、良好形象,是对学生最生动、最具体、最深远的教育。学校中层领导干部和二级教学科研单位负责人的人生态度、思想境界、精神面貌和工作作风对学生的成才与发展、对学校的长远发展和事业发展都至关重要,是学校的中流砥柱,一要增强学习意识,始终保持坚定正确的政治方向;二要时刻坚持“廉洁自律、勤政廉政”,树立为民务实清廉的良好形象;三要认真履行“主体责任”和“一岗双责”,做好职责范围内的党风廉政建设工作;四要不忘初心、牢记使命,密切联系群众,做师生员工的贴心人。

会上,陈光同志结合学校审计案例进行警示教育,要求各部门高度重视审计发现的问题,做好问题整改的同时,要举一反三,认真开展对照检查,避免同样的问题反复出现。陈光同志强调:“动员千遍,不如问责一次”,对经济活动中发现的违纪违规问题,今后将严肃追究相关责任人的责任。

陈光同志希望新一届中层领导干部和二级教学科研单位负责人都能倍加珍惜这个机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜群众的信任和期待,以公正清廉的形象展示给职工,以加倍的努力投入工作,以显著的成绩实现自身价值,在校史上留下属于自己的奋斗足迹,留下清廉的形象,留下广大职工良好的口碑,真正做到不辱使命、不负重托。




打印本页 关闭窗口

防灾科技学院审计监察处 版权所有
Copyright 2014.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved  建议使用IE浏览器浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统