当前位置:首页  > 新闻中心

学院领导深入学生宿舍看望2018届毕业生

发布日期:2018-06-14访问次数: 字号:[ ]

临别的叮嘱  不舍的情意

——学院领导深入学生宿舍看望2018届毕业生

离别的钟声已经敲响,2018届毕业生即将离开母校的怀抱,扬帆启航、放飞梦想。6月12日—13日,党委书记齐福荣、院长姚运生分别深入学生宿舍,为即将走出校门、踏上人生新征程的2018届毕业生送上临别的叮嘱和祝福。党委副书记李军、有关职能部门负责人及系党总支书记一同前往看望。

“工作找到了吗?”“去什么单位了?”“考上哪所学校的研究生了?”“家是哪儿的?”“有什么困难和问题需要学校解决吗?”……齐福荣、姚运生每到一个宿舍都与毕业生们亲切交谈,询问毕业生的就业考研情况、家庭情况以及存在的困难和问题,叮嘱毕业生在未来的工作和学习生活中,要继续努力、锐意进取,做新时代的不懈奋斗者;希望毕业生时刻心系母校,关注支持母校发展,常回家看看。同学们也表达了对母校和老师的热爱和感恩之情,表示将谨记母校的教诲,用实际行动回报父母、母校和社会。

齐福荣、姚运生一行还看望了坚守在毕业生工作一线的辅导员老师,代表学院表示亲切的慰问和衷心的感谢。要求学院各单位、各部门、全体辅导员老师继续深入贯彻“以生为本”理念,及时帮助毕业生解决困难和问题,为毕业生提供更便捷更优质的服务,确保毕业生安全、文明离校。(撰稿、摄影:邹岭)

 

 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统