> 审计监察处 > 新闻公告
我院对北京防灾科技有限公司董事、监事进行集体谈话
发布日期:2018-05-30浏览次数:字号:[ ]

5月28,我院召开北京防灾科技有限公司董事、监事集体谈话会。学院党委副书记、纪委书记陈光出席会议并讲话。纪委办公室负责人主持会议。

会上,与会党员重温了入党誓词,表示要铭记理想、不忘宗旨、践行自己的入党誓言,时刻把党和人民的利益放在首位,撸起袖子加油干,永葆共产党人的革命热情。

陈光同志指出,学院成立科技公司,是贯彻落实高校产学研工作的重要环节,是学院科研成果转化为生产力、服务社会的重要途径。公司运转有序、良好的信誉和企业形象,对学院的改革发展具有重要的意义,作为公司的董事和监事责任重大、使命光荣。

陈光同志强调,现代社会的市场竞争日趋激烈,公司运营所面临环境的复杂性和不确定性也在不断增加,希望大家切实增强历史使命感和政治责任感,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入工作,真正做到不辱使命、不负重托。

陈光同志还对大家如何履职尽责提出三点要求:一是要加强学习,始终坚持正确的政治方向。要加强政治理论学习,保持坚定的政治定力;要加强法律法规学习,依法办事、依规行事;要加强业务知识学习,提高在市场经济中搏击的能力和水平。二是要强化宗旨意识,体现责任和担当。要“不忘初心,牢记使命”,保持奋发向上的精神状态,发扬艰苦奋斗的优良作风,为党的事业发展服务,为学院教育事业的发展服务,为学院教职员工的福祉服务。三是要强化自律意识,用实际行动践行廉洁自律的要求。以党员的标准严格要求自己,依法履职,讲政治、讲大局、讲团结,倍加珍惜这个机遇与舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜群众的信任和期待,在公司健康发展的过程中,留下自己奋斗的足迹,留下清正廉洁的形象,留下广大职工良好的口碑。

 




打印本页 关闭窗口

防灾科技学院审计监察处 版权所有
Copyright 2014.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved  建议使用IE浏览器浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统