> 审计监察处 > 新闻公告
欢迎举报五一端午期间“四风”问题
发布日期:2018-04-27浏览次数:字号:[ ]

 

2018年五一端午临近,为落实好中央纪委关于紧盯重要节点“四风”问题、持续释放对“四风”问题越往后执纪越严的强烈信号、坚决防止不良风气反弹复燃的要求,学院纪委欢迎广大师生通过电话、电子邮件、信件、面谈等渠道,对节日期间违规公款吃喝、收送礼品礼金、违规配备使用公车、大办婚丧喜庆等不正之风进行监督举报。

 

    话:工作时间可拨打010-61596110,010-61596267。

        其它时间可拨打18631693390,13832608907。

    箱:jiwei@cidp.edu.cn

通信地址:河北省三河市燕郊开发区防灾科技学院纪委办公室   邮编065201。

办公地址:明德楼301、303





打印本页 关闭窗口

防灾科技学院审计监察处 版权所有
Copyright 2014.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved  建议使用IE浏览器浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统