> 审计监察处 > 新闻公告
防灾科技学院召开2018年中层领导干部换届经济责任审计工作启动会
发布日期:2018-04-24浏览次数:字号:[ ]

4月20日中午,学院党委副书记、纪委书记、审计工作领导小组组长陈光同志主持召开2018年中层领导干部换届经济责任审计工作启动会,审计工作领导小组成员部门、审计组成员和被审计领导干部参加会议。

会上,审计组组长陈平和审计组主审、中天恒信会计事务所副所长刘跃华分别介绍了本次审计工作的政策依据、审计范围、审计时限、审计步骤和审计具体事项。陈光同志就开展好本次审计工作提出具体要求。

陈光同志指出,审计监督是宪法规定的一项重要政治制度,加强审计监督,对于推动重大决策部署和政策落实、维护财经秩序、推进依法行政、加强廉政建设都具有十分重要的意义;进行经济责任审计是领导干部离任、晋升、退休前的一个必要程序,也是促进干部队伍建设、加强各级干部依法依规办事的重要手段。

陈光同志强调,自觉接受审计监督是各级领导干部应尽的义务,要按照审计组的要求,认真做好相关工作。一是积极配合审计组开展工作;二是努力为审计工作创造条件;三是要认真整改审计所提出的问题。希望被审计领导干部“正确看待,全力配合,积极整改,相信组织”。

陈光同志要求审计组和审计人员严格依法依规履行职责,客观公正,实事求是,廉洁奉公,保守秘密,圆满完成工作任务,为学院的事业发展保驾护航。

                                                                                                                                     (撰稿人:陈平  摄影人:曲喆)





打印本页 关闭窗口

防灾科技学院审计监察处 版权所有
Copyright 2014.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved  建议使用IE浏览器浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统