当前位置:首页  > 新闻中心

党政群团党总支组织参观“庆祝改革开放40周年大型展览”

发布日期:2018-11-27访问次数: 字号:[ ]

改革开放四十年,壮美诗篇展传奇。

1122日下午,党政群团党总支一行20余人赴国家博物馆参观伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

本次展览分“关键抉择”“壮美篇章”“历史巨变”“大国气象”“面向未来”等6个主题展区,仿佛一幅巨型画卷,带人融入新中国改革开放四十年的历史洪流,重温波澜壮阔的奋斗历程,深刻认识中国共产党的英明伟大和中华民族的勤劳智慧。

参加活动的党员表示,改革开放40年来取得的伟大成就,是在中国共产党坚强领导下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏的必然结果,我们要继续牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,扎实工作,为学校发展再立新功。(撰稿、摄影:吴东红;编辑:朱宏)





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统