当前位置:首页  > 通知公告

关于做好2017年暑假工作的通知

发布日期:2017-07-01访问次数: 字号:[ ]

 


学院各部门、各单位:


根据学院安排,7月3日-9月7日为夏季短学期,学生9月8日、9日两天返校,9月11日开始课堂教学;7月3日-9月3日教职工轮休,9月4日开始上班。为做好暑期工作,现就有关事宜通知如下:


    一、认真做好值班工作,保障暑期各项工作有序进行。


   1.学院24小时值班室设在六号教学楼一楼安全工作处监控室,电话为010-61596144,中层干部值班室设在明德楼316室,电话为010-61596250,暑假期间各部门、单位负责人要保持手机24小时开机,确保通讯联络畅通。


  2.暑假期间学院安排院领导带班,办公室人员值班,协助院领导处理有关事务。用印、开具介绍信及收发信件的时间为每周二、周五下午15:00-17:00,涉及用印、开具介绍信等业务时,请在学院OA系统中完成相应申请,并提前一天与办公室预约办理。


  3.各部门、单位安排好本部门、单位的值班工作,并于72日下午400前将暑假期间值班安排发布到部门网站。


  二、切实加强安保工作,维护校园安全稳定。


安全工作处放假前组织人员对学院重点部门、重点场所进行一次全面安全大检查,排除安全隐患。暑假期间要加强校园巡逻,定时检查校内各场所,确保校园安全稳定。


  三、加强学生管理与服务,确保学生安全和实习质量。


  做好野外实习与社会实践等学生的管理和指导工作,确保实习质量和学生的人身安全。各系和学工、后勤等相关部门要做好留校学生的管理与服务工作,为留校学生提供良好的学习和生活保障;掌握学生去向,确保留校学生安全。


  四、加强招生管理,确保招生工作有序进行。


   今年招生工作将于7月初开始,招生部门要按照有关部门和学院要求切实加强招生工作管理,强化招生纪律,确保招生工作安全有序进行。各系、各有关部门要积极配合,做好相关工作。


    五、做好后勤保障工作,确保各项供应正常。


  暑假期间后勤部门要做好水、电和食堂等保障工作,为在校的师生员工和培训人员提供良好的生活、学习和工作条件。


  六、及时关注天气情况,做好雨季防汛工作。


假期正值多雨季节,防汛负责部门要及时关注天气情况,根据预报情况和防汛预案做好学院防汛工作。


  七、加强施工管理,保障校园秩序。


  暑假期间,负责施工作业的部门或单位要加强对施工单位及施工人员的管理,保障施工安全和校园秩序;同时,加强对施工进度的管理,确保新学期开学后各项工作正常开展。


    八、落实八项规定,深入反对四风。


    各部门各单位要认真贯彻落实中央八项规定精神,持续深入反对“四风”,确保务实节俭文明廉洁。


  各部门、各单位要在放假前安排好新学期开学和迎新的准备工作,确保新学期开学上好第一课,确保迎新的各项工作落实到位。

  

附件:学院2017年暑假值班安排.doc

 


 


 


                                                办公室


 2017年6月27日



 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统