美国新墨西哥大学土木工程系教授FernandoMoreu来我院作学术报告

发布日期:2017-11-29访问次数: 字号:[ ]

应防灾工程系邀请,美国新墨西哥大学土木工程系教授FernandoMoreu来我院题为“Structural Health Monitoring Using Sensing Technologies for Performance Assessment: Augmented Reality, Remote Sensing, and Machine Learning学术报告。部分本科生和研究生听取了报告会。

报告会上,Fernando教授向大家展示了增强现实技术遥感技术和机器学习等新方法和新技术。在报告会结束后的提问交流环节,同学们积极发言,气氛热烈,获益匪浅。