当前位置:首页  > 新闻中心

河北省教育厅检查组到我院检查安全稳定工作

发布日期:2017-01-11访问次数: 字号:[ ]

 

  1月10日上午,由河北水利电力学院安全稳定处处长李光、廊坊市教育局副局长刘亚军、沧州市教育局安全科科长张毅、廊坊市教育局治安科副科长王平组成的河北省学校安全稳定工作检查组莅临我院,对2016年安全稳定工作进行检查。党委副书记李军、安全工作处处长田力陪同检查。
  李书记代表学院热烈欢迎检查组一行,并从“以生为本,多系统联动安全管理;严格依法治校,着力安全制度建设;加强基础建设,夯实安全基础;做好各方面的安全管理工作,确保校园安全稳定;做好安全教育工作,提高师生安全意识;做好提前预防和事中管理,确保大型生活安全顺利”等六个方面汇报了我院一年来的安全工作。
  检查组对我院的安全稳定工作给予了充分肯定和高度评价,认为我院对安全稳定工作非常重视,规章制度完善,安全措施有力,安全设施配套齐全,并对我院今后如何进一步做好安全稳定工作进行了指导。





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统