当前位置:首页  > 新闻中心

学院召开离退休教职工座谈会

发布日期:2017-01-11访问次数: 字号:[ ]

110日下午,学院在图书馆多功能厅召开离退休教职工座谈会。学院党委书记齐福荣、党委副书记李军与50余名离退休教职工代表齐聚一堂,共话发展。党委组织部部长王维新、离退休工作办公室副主任胡道华、党委宣传部副部长刘佳琦参加了座谈会。李军副书记主持座谈会。

李书记首先向老同志们通报了学院2016年主要工作开展基本情况,并介绍了2017年主要工作思路。胡主任对2016年离退休工作进行了总结,并对离退休工作经费使用情况进行了说明。

会上,老同志代表踊跃发言,一致认为学院发展建设令人振奋,是学院重视顶层设计、科学决策的体现,也是广大教职工辛勤耕耘的结果,感谢学院党委对离退休工作的重视,充分肯定了离退休工作成绩,表示将一如既往地关心、关注和支持学院建设发展。老同志们还围绕学院人事制度改革、医疗综合改革、后勤保障、安全稳定、老干部工作等方面问题进行了交流,提出了意见和建议。

齐书记在总结讲话中表示,离退休教职工是学院的宝贵财富,承载着学院的历史和光荣,学院的发展建设凝聚了老同志们的心血和汗水,代表学院党委衷心感谢离退休老领导、老同志对学院事业发展的关心和支持。齐书记结合中办、国办印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,就国家在新时期新形势下对离退休工作的定位、对离退休干部尤其是离退休党员的要求进行了解读,希望广大离退休教职工始终坚定理想信念,保持对党忠诚的政治品格;发挥自身独特优势,展示阳光心态,体验美好生活;积极建言献策,助力学院发展建设。他表示学院今后将继续重视和改进离退休工作,加强离退休党支部建设;保证交流渠道畅通,及时吸纳老同志们反映的问题并研究落实;进一步做好服务保障工作,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事。

 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统