> 审计监察处 > 警钟长鸣
哈尔滨理工大学原党委书记高军等2人被“双开”
发布日期:2016-06-03浏览次数:字号:[ ]

 

中纪委监察部网63消息:日前,经黑龙江省委批准,黑龙江省纪委对哈尔滨理工大学原党委书记高军严重违纪问题进行了立案审查。

经查,高军严重违反组织纪律,利用职务上的便利在干部选拔任用和职工招录方面为他人谋取利益并收受财物;严重违反廉洁纪律,收受礼金;严重违反工作纪律,利用职务上的便利在招生录取和专业调整方面为他人谋取利益并收受财物。高军的上述行为已构成严重违纪,其中,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物问题涉嫌犯罪。

高军身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予高军开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。




打印本页 关闭窗口

防灾科技学院审计监察处 版权所有
Copyright 2014.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved  建议使用IE浏览器浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统