当前位置:首页  > 学术动态

国网电力科学研究院刘佳璐高级工程师应邀来我院做学术报告

发布日期:2016-04-29访问次数: 字号:[ ]

 

近日,国网电力科学研究院刘佳璐高级工程师应邀来我院作学术报告。仪器系部分教师和学生参加了会议。

刘璐佳高级工程师报告的题目为《电动汽车充电技术的现状及发展前景》。报告首先从电动汽车的发展背景和现状介入,介绍了他们所研发的充电桩装置的研发方向和充电类别,主要是针对电动汽车的需求自主研发系列充电模块,其研发方向是电动汽车非车载直流充电机,它的充电装置类别主要有小中型车快充、小型车快充和换电池方式快充。报告最后对电动汽车的发展前景进行了预测。

报告结束后,刘璐佳高级工程师与师生进行了互动交流,结合他所研发的充电桩详细解答了师生提出来的各种技术方面的问题。他的精彩报告让师生对电动汽车充电技术有了全新认识。





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统