当前位置:首页  > 通知公告

关于举办《一个人的长征》主题报告会的通知

发布日期:2016-12-09访问次数: 字号:[ ]

学院广大师生:

为弘扬长征精神,缅怀革命先烈,发掘长征精神的内涵与时代价值,进一步激发广大师生的爱党爱国热情,更好地为学院发展凝聚力量,将邀请中国著名摄影家左力来校做主题报告。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

20161216日(星期五)14:30,图书馆二楼报告厅

二、参加人员

学院教职工及广大学生

三、注意事项

请参会人员提前15分钟进入报告厅,并将手机置于静音状态。

 

主讲人简介:

左力,中国著名摄影家、纪录片导演。曾任《深圳画报》首席摄影、《深圳周刊》摄影部主任。1999年获澳门封面摄影师大奖;2000年深入可可西里拍摄盗猎藏羚羊事件,获中国新闻摄影金奖;从2005年开始担任大型纪录片总导演,分别导演了《发现幸福之旅》、《移民与海》、《深圳地标》、《再见,城中村》、《走读国际大都会》等大型文献纪录片;2012年担任左氏文化传播公司艺术总监。

20131010日,左力从江西瑞金出发,开始了一个人徒步重走红军长征之路,耗时374天时间,徒步12100公里,于20141019日顺利到达陕北。左力身体力行地向80年前那群用脚步丈量信仰的英雄致敬,用实际行动诠释着那些感人事迹,用长征的历史英雄故事感动着每一个人。

 

 

           党委宣传部  

             2016129

 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统