学院纪委书记现场检查重点职权事项运行及党风廉洁建设主体责任落实情况
发布日期:2016-12-09浏览次数:字号:[ ]

在认真查阅学院各部门各单位提交的自查报告的基础上,2016126-8日,学院纪委书记兰从欣带队检查了教务处、招生就业处、学科与研究生处、党委办公室、人事处、办公室、发展与财务处等部门重点职权事项的运行及流程纪实情况,以及党风廉政建设年度任务完成情况和学院年度工作要点、党建与思想政治工作要点主体责任落实情况。

兰书记听取了部门负责人对重点职权事项廉政风险防控、年度重点任务完成情况的汇报,现场抽查了部分工作的记实纪要材料,对职权事项廉政风险防控和年度工作的总体情况予以充分肯定,同时提出了提高痕迹管理意识、加强档案资料管理、关注廉政风险点的动态变化、落实院长办公会记实纪要制度、扩充招投标专家库等具体措施要求;督促进展缓慢的年度任务加快推进力度,保障月底前完成各项主要任务。