当前位置:首页  > 新闻中心

学院召开精准扶贫工作座谈会

发布日期:2016-12-28访问次数: 字号:[ ]

 

1228日上午,学院精准扶贫工作点河北省丰宁县选将营乡领导、杨树底下村干部一行10人就扶贫工作来校交流。学院党委书记齐福荣、党委副书记李军热情接待了来宾并召开座谈会。党委组织部部长王维新、办公室主任向勇、防灾仪器系党总支书记贾甚杰、后勤管理处副处长张帆、党委宣传部副部长刘佳琦及学院驻村工作组成员高伟、易金丰、沈意浩参加座谈会。

会上,齐书记对选将营乡领导、杨树底下村干部表示热烈欢迎,对乡领导、村干部、广大村民关心和照顾学院驻村工作组表示衷心感谢。他强调,精准扶贫是党和政府的重大战略决策,学院责无旁贷。在精准扶贫工作中,学院会一如既往、真抓实干、尽心尽力,与乡政府共同打赢脱贫攻坚战,圆满完成精准扶贫各项任务。

选将营乡乡长宋高杰介绍了一年来精准扶贫工作进展情况,高度赞扬了防灾科技学院与杨树底下村结对帮扶以来扎扎实实开展精准扶贫工作,为杨树底下村实实在在做好事、办实事,解决了村民们许多实际问题;学院驻村工作组成员工作能力强、作风扎实,深得百姓拥护。宋乡长代表全村乡亲感谢学院为杨树底下村百姓做出的贡献,希望学院进一步支持精准扶贫工作,支持2017年“美丽乡村”建设工程,共同打赢精准脱贫攻坚战。

选将营乡人大主席高金萍、纪委书记孙向斌及杨树底下村干部分别作了交流发言。

 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统