当前位置:首页  > 通知公告

关于2017年元旦放假的通知

发布日期:2016-12-28访问次数: 字号:[ ]

学院各部门、各单位:

按照《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》规定,现将学院2017年元旦放假安排通知如下:

一、元旦放假时间:20161231-201712日。

二、各部门、单位安排好放假前的各项工作,做好安全检查,做好防火、防盗、防食物中毒和卫生防疫等工作。

三、各部门、单位要安排好节假日期间的值班工作,并将值班安排在1230日下午500前公布到本部门(单位)的校园网上;值班人员要认真值班,履行好值班职责,确保通讯畅通,有突发情况要及时按程序报送信息,不得瞒报、漏报。

四、学生工作部门、各系要做好学生假日活动安排,做好对学生外出的管理,掌握学生去向。

五、安全工作处要做好假期安全保卫工作,加强校园巡逻,确保校园安全稳定。

六、各部门各单位要认真贯彻落实中央八项规定精神,持续深入反对“四风”,确保务实节俭文明廉洁过节。

 

办公室

20161228

 

附件:2017年元旦值班安排

 

 





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统