当前位置:首页  > 通知公告

关于报送2016年工作总结和2017年工作计划的通知

发布日期:2016-12-17访问次数: 字号:[ ]

 

学院各部门、各单位:

  为全面总结本年度工作经验,科学谋划部署明年工作,现将报送2016年工作总结和2017年工作计划有关事项通知如下:

  一、内容要求

  1.各部门(单位)对照《防灾科技学院2016年工作要点》、《防灾科技学院2016年党建与思想政治工作要点》、《防灾科技学院2016年度党风廉政建设工作任务分工方案》和2016年春季工作会、秋季工作会布置的主要工作任务,结合本部门(单位)的年度工作任务进行总结。

  2.总结内容主要包括一年以来在业务开展、行政管理、队伍建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩和存在的问题。总结正文后应附部门(单位)2016年度大事记,并根据实际工作情况附2016年工作数据统计表。(格式请参考附件)

  3.要求内容实事求是、文字简明扼要、数据详实准确,总结正文字数不超过2000字。

  二、报送要求

  1.各教学单位于1221日前将教学方面的工作总结和计划报送教务处,将学生工作方面的总结和计划报送学生工作处;教务处和学生工作处向办公室报送全院教学和学生工作方面的总结和计划。

  2.各部门(单位)的总结和计划材料需经主管领导审阅后,加盖部门(单位)公章,于1223日(周五)16:00前将纸质材料报送学院办公室(明德楼312室),将电子版发至office@cidp.edu.cn

 

  附件:总结计划格式模板(2016)

 

                    办公室

                                  20161217





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院  ©  版权
地址:北京东燕郊学院街   邮编:101601   冀ICP备10023691号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统