审计监察处党支部召开“三严三实”专题组织生活会

发布日期:2016-01-28访问次数: 字号:[ ]

127,审计监察处(纪委办公室)党支部按照学院党委部署要求,召开了“三严三实”专题组织生活会,学院纪委书记兰从欣以普通党员身份参会,会议由支部书记边修蕊主持。

边修蕊同志首先对照“三严三实”检查自身问题,剖析根源,进行自我批评,提出整改措施。支部成员结合工作实际,查摆问题,分析原因,开展批评和自我批评,提出改进建议。

兰从欣同志既以支部党员的身份开展了批评与自我批评,同时也作为主管院领导和大家进行了充分交流。在肯定了大家工作表现的同时也提出了三点要求,一是要进一步提高政策性水平和业务水平;二是要进一步增强大局意识;三是要进一步严以律己。兰书记还对2016年重点工作进行了部署。

通过会议交流,支部全体党员充分认识到,纪检监察审计人员处于正风肃纪最前沿和反腐斗争第一线,承担着执行党纪政纪、保障事业健康发展的重要任务,应该成为践行“三严三实”的表率。大家纷纷表示,在任何时候,都要牢记自己的党员身份和纪检干部身份,以严和实的精神,在学思践悟中练就过硬本领,提高履职能力,扛起监督责任,努力做到让组织放心、群众满意。