当前位置:
> 审计监察处 > 新闻公告
 

纪委书记兰从欣召开纪检监察审计工作会议督促检查廉政风险防控工作

发布日期:2012-06-01访问次数: 字号:[ ]

  5月21日,纪委书记兰从欣召开纪检监察审计工作会议,督促检查纪委办公室、审计监察处廉政风险防控工作的进展情况。

  纪委办公室主任、审计监察处处长徐万成首先向兰书记汇报了部门廉政风险防控工作的进展情况,以及近一个月以来的工作情况。

  兰书记对纪委办公室、审计监察处的工作给予了充分的肯定。指出,廉政风险防控工作是把有效防范和化解廉政风险的责任落实到每个部门、每个岗位和每个人,从而建立预防腐败的长效工作机制,要充分认识到廉政风险防控工作的重要意义,认真做好廉政风险防控工作。会上,兰书记还对反腐倡廉制度建设自查工作、经济责任审计、工程审计和审计报告等方面工作进行了指导。

  5月28日,纪委书记兰从欣再次召开纪检监察审计工作会议,督促检查学院廉政风险防控工作的进展情况。

  兰书记检查了纪委办公室主任、审计监察处的“职权和重要业务事项目录”和“职权和重要业务事项运行流程图”。然后纪委办公室主任、审计监察处处长徐万成向兰书记汇报了学院廉政风险防控工作的进展情况。兰书记要求,一定要把廉政风险防控工作做好;对还没交材料的部门,要打电话通知、催交;要按时向监察司报送相关材料。





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院审计监察处 版权所有
Copyright 2014.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved  建议使用IE浏览器浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统