当前位置:
> 审计监察处 > 新闻公告
 

学院召开党风廉政建设责任书签订大会

发布日期:2010-12-27访问次数: 字号:[ ]

    为深入贯彻落实党的十七大精神和中央《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,进一步加强学院党风廉政建设,12月17日,学院召开“党风廉政建设责任书”签订大会。学院领导班子成员和全体中层干部参加会议。

  会上,学院纪委书记、副院长钟南才首先对签订“党风廉政建设责任书”的有关问题进行了详细讲解,并提出几点要求:一是要认真研读“党风廉政建设责任书”的全部内容,坚持不懈,狠抓落实,不能束之高阁、掉以轻心。二是各位领导要认真履行自己的责任内容,严格按《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的8个方面52个不准和教育部党组制定的《直属高校党员领导干部廉洁自律“十不准”》的规定严格要求自己。三是要按照“党风廉政建设责任书”的要求,认真处理好监督与被监督的关系,要以宽广的胸怀对待人和事。四是学院党委组织部门和纪检监察部门要按照“党风廉政建设责任书”的要求,做好考核和监督管理工作。

       之后,院党委书记齐福荣、院长薄景山与其他院领导,各分管院领导与所分管的部门主要负责人,各部门正职与副职分别签订了党风廉政建设责任书。




【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院审计监察处 版权所有
Copyright 2014.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved  建议使用IE浏览器浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统