当前位置:
> 审计监察处 > 新闻公告
 

学院召开反腐倡廉制度建设工作领导小组及办公室成员会议

发布日期:2010-11-04访问次数: 字号:[ ]

  10月13日下午,学院在图书馆贵宾室召开反腐倡廉制度建设工作领导小组及办公室成员会议,学院纪委书记、副院长钟南才出席会议。会议由纪委办公室主任、审计监察处处长徐万成主持。

  会上,全体与会人员共同学习了中国地震局《关于加强反腐倡廉制度建设的意见》(中震党发〔2010〕57号)文件(以下简称57号文件);纪委办公室主任、审计监察处处长徐万成对《防灾科技学院反腐倡廉制度建设活动实施方案》(防科党发[2010]14号)文件进行了说明。

  纪委书记、副院长钟南才做重要讲话,他指出:

  一、制度建设工作是当前我院建设发展中非常重要的工作,我们要以“57号文件”为指导,认真做好反腐倡廉制度建设工作;既要按党中央要求、局党组的要求,按照教育部、省教育厅的要求来制定我们的制度,还要结合我院的实际,使规章制度具有可操作性和可行性。

  二、我院是新升本的院校,有些制度已不适用目前我院的实际情况,要严格按照“废、改、立”的要求进行反腐倡廉制度建设工作。

  三、制度既要有定性的要求,又要有定量的要求,实用、有效最重要。

  最后,要求学院各相关部门要在年底之前完成学院各类人员的考核制度、分配制度和部门创收经费的管理办法。





【 打印本页】 【关闭窗口】

防灾科技学院审计监察处 版权所有
Copyright 2014.www.cidp.edu.cn All Rights Reserved  建议使用IE浏览器浏览本网站

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统